Ingrediente
1/2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Lata de leite condensado
9 Colher(es) de sopa Cacau doce em pó
1 Colher(es) de sopa Cacau amargo em pó
1/2 Colher(es) de chá Café
20 Unidade(s) Avelãs torradas
A gosto Chocolate granulado
1/2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Lata de leite condensado
9 Colher(es) de sopa Cacau doce em pó
1 Colher(es) de sopa Cacau amargo em pó
1/2 Colher(es) de chá Café
20 Unidade(s) Avelãs torradas
A gosto Chocolate granulado
Modo de preparo
1.Peneire o cacau doce, o cacau amargo e o café. Em uma panela esquente o leite condensado.
2.Acrescente os ingredientes secos aos poucos e não pare de misturar para não empelotar. Preste atenção para que não passe do ponto de cozimento e queime. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos. A mistura começará a engrossar lentamente.
3.Quando chegar ao ponto desejado, despeje-a em um recipiente, tampe e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
4.Primeiro, unte as mãos com um pouco de margarina, vai ser mais fácil e prático para trabalhar com a preparação. Faça bolinhas pequenas, no centro coloque uma avelã torrada, e novamente forme a bolinha. Passe-as pelo granulado e sirva.
E nada de stress!